Harinas 000

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Panadera

Trigos cuidadosamente seleccionados, de buen contenido proteico y características adecuadas para la panificación. Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, bollería y pizzas.

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Práctica

Harina elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados, con propiedades específicas para la industria galletera. Recomendada para la elaboración de crackers de todo tipo, productos laminados, galletitas dulces en todas sus variedades, vainillas, obleas, panificados de poco volumen, entre otros

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Pan inglés

Es una harina desarrollada especialmente para la elaboración de panes de miga de alto volumen, miga blanca con alveolos homogéneos, de buen comportamiento en el corte, manteniendo la textura, frescura y flexibilidad que este tipo de productos requieren para su elaboración.

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5 estrellas

Harina producida con trigos seleccionados de calidad superior, con alto contenido proteico y con propiedades reológicas optimas que la hacen altamente recomendable para panificaciones industriales tales como panes de molde, hamburguesas, panchos.

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Pan dulce

Es una harina desarrollada especialmente para la elaboración de panes de miga de alto volumen, miga blanca con alveolos homogéneos, de buen comportamiento en el corte, manteniendo la textura, frescura y flexibilidad que este tipo de productos requieren para su elaboración.

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Fuerza

La harina de fuerza se elabora cuidadosamente con trigos seleccionados a partir de su calidad, para asegurarles a los consumidores estas características en sus productos finales. Sus principales propiedades son su alto contenido de proteína y gluten, su fuerza y su elasticidad.

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Panes blandos

Esto resulta en un producto de alta calidad, sin aditivos, con un volumen óptimo, miga ligera y corteza equilibrada. Lo que realmente hace que nuestra harina se destaque es su alto contenido de proteína (gluten), su fuerza y notable elasticidad.

Franco Kalifon, destacado referente regional en la elaboración de panes para hamburguesas, respalda la excelencia de nuestra harina con su experiencia y conocimientos.

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Panes blandos

Esto resulta en un producto de alta calidad, sin aditivos, con un volumen óptimo, miga ligera y corteza equilibrada. Lo que realmente hace que nuestra harina se destaque es su alto contenido de proteína (gluten), su fuerza y notable elasticidad.

Franco Kalifon, destacado referente regional en la elaboración de panes para hamburguesas, respalda la excelencia de nuestra harina con su experiencia y conocimientos.

Harinas 0000

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Fidepan

Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas. Apta para todo uso, recomendada para elaborar pastas secas, pizzas, productos de repostería, obteniendo un producto final de muy buen aspecto.

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Tapa

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.

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Alfa-tapa

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.

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Común

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, de una mezcla cuidadosamente seleccionada. mediante la separación y purificación de pasajes de molienda muy específicos. Dando como resultado un producto de partículas finas con alta blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado.

Sémolas

Semolín

Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de granulometría controlada, de bajo contenido de cenizas. Especialmente apto para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción, con alto tenor de humedad, ravioles, ñoquis, fideos, y pastas secas

Sémola

Obtenido del centro del endosperma de trigos cuidadosamente seleccionados. Producto cristalino derivado de la purificación de pasajes específicos de la molienda, de mayor granulometría que el Semolín, de características y usos semejantes. Ideal para la elaboración de pastas alimenticias.

Orgánicas

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Orgánica

La harina de trigo orgánico es un producto elaborado en cumplimiento con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127. Su principal característica consiste en la utilización de granos de trigo orgánicos certificados, los cuales cumplen con estrictos requerimientos de seguimiento y trazabilidad desde el campo hasta el molino.

Integral fina orgánica

Producto que se obtiene de la molienda integral de trigos orgánicos, provenientes de agricultura orgánica. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

Integrales

Graham
(Fino)

Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

Graham (Mediano)

Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

Subproductos

Germen

Está constituido por el embrión del grano de trigo, que es separado durante la molienda. Tiene un alto contenido en vitaminas (B1, B2, B6, niacina y folatos), antioxidante, ácidos grasos esenciales y minerales. Se emplea en alimentaciones dietéticas, alimentos para bebés y lactantes.

Salvado

Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio, exento de partículas de harina, es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras. También se cuenta la versión orgánica de este producto.

Semita

Subproducto obtenido de los cepillados y molienda de trigo. Constituye una fuente importante de nutrientes para satisfacer las necesidades de la alimentación animal de altos requerimientos.

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