Harinas 000
000
Panadera
Trigos cuidadosamente seleccionados, de buen contenido proteico y características adecuadas para la panificación. Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, bollería y pizzas.
000
Práctica
Harina elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados, con propiedades específicas para la industria galletera. Recomendada para la elaboración de crackers de todo tipo, productos laminados, galletitas dulces en todas sus variedades, vainillas, obleas, panificados de poco volumen, entre otros
000
Pan inglés
Es una harina desarrollada especialmente para la elaboración de panes de miga de alto volumen, miga blanca con alveolos homogéneos, de buen comportamiento en el corte, manteniendo la textura, frescura y flexibilidad que este tipo de productos requieren para su elaboración.
000
5 estrellas
Harina producida con trigos seleccionados de calidad superior, con alto contenido proteico y con propiedades reológicas optimas que la hacen altamente recomendable para panificaciones industriales tales como panes de molde, hamburguesas, panchos.
000
Pan dulce
Es una harina desarrollada especialmente para la elaboración de panes de miga de alto volumen, miga blanca con alveolos homogéneos, de buen comportamiento en el corte, manteniendo la textura, frescura y flexibilidad que este tipo de productos requieren para su elaboración.
000
Fuerza
La harina de fuerza se elabora cuidadosamente con trigos seleccionados a partir de su calidad, para asegurarles a los consumidores estas características en sus productos finales. Sus principales propiedades son su alto contenido de proteína y gluten, su fuerza y su elasticidad.
Harinas 0000
0000
Fidepan
Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas. Apta para todo uso, recomendada para elaborar pastas secas, pizzas, productos de repostería, obteniendo un producto final de muy buen aspecto.
0000
Tapa
Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.
0000
Alfa-tapa
Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.
0000
Común
Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, de una mezcla cuidadosamente seleccionada. mediante la separación y purificación de pasajes de molienda muy específicos. Dando como resultado un producto de partículas finas con alta blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado.
Sémolas
Semolín
Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de granulometría controlada, de bajo contenido de cenizas. Especialmente apto para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción, con alto tenor de humedad, ravioles, ñoquis, fideos, y pastas secas
Sémola
Obtenido del centro del endosperma de trigos cuidadosamente seleccionados. Producto cristalino derivado de la purificación de pasajes específicos de la molienda, de mayor granulometría que el Semolín, de características y usos semejantes. Ideal para la elaboración de pastas alimenticias.
Orgánicas
000
Orgánica
La harina de trigo orgánico es un producto elaborado en cumplimiento con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127. Su principal característica consiste en la utilización de granos de trigo orgánicos certificados, los cuales cumplen con estrictos requerimientos de seguimiento y trazabilidad desde el campo hasta el molino.
Integral fina orgánica
Producto que se obtiene de la molienda integral de trigos orgánicos, provenientes de agricultura orgánica. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.
Integrales
Graham
(Fino)
Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.
Graham (Mediano)
Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.
Subproductos
Germen
Está constituido por el embrión del grano de trigo, que es separado durante la molienda. Tiene un alto contenido en vitaminas (B1, B2, B6, niacina y folatos), antioxidante, ácidos grasos esenciales y minerales. Se emplea en alimentaciones dietéticas, alimentos para bebés y lactantes.
Salvado
Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio, exento de partículas de harina, es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras. También se cuenta la versión orgánica de este producto.
Semita
Subproducto obtenido de los cepillados y molienda de trigo. Constituye una fuente importante de nutrientes para satisfacer las necesidades de la alimentación animal de altos requerimientos.