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Productos

Harina

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Harina elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados durante el período de cosecha, de buen contenido proteico. Apta para distintos procesos de fermentación. Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, facturas, bollería y pizzas.

Harina

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Harina obtenida de la molienda del grano de trigo, caracterizada por su blancura, y bajo tenor de cenizas que le da mejor aspecto a los productos finales. Enriquecida con hierro y vitaminas según ley 25.630. Apta para todo tipo de uso, especialmente recomendada para tapas de empanadas y pascualinas, pastas y productos de pastelería y repostería.

Harina

000 FUERZA

Elaborada cuidadosamente con trigos seleccionados a partir de su adecuada calidad para este producto. Recomendada principalmente para la elaboración de la tradicional pizza italiana, ya que cumple satisfactoriamente los requisitos necesarios (W: Min. 320x10-4J, Proteína: Min 12%, Gluten: Min: 30%).

Harina

000 Orgánica

Elaborada por granos de trigo orgánicos certificados, los cuales cumplen con estrictos requerimientos de seguimiento y trazabilidad desde el campo hasta el molino. Ideal para todos tipos de productos orgánicos, presentando muy buenos resultados en elaboración de panes con elevada hidratación, tiempos largos de fermentación y uso de masas madres.

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