En nuestro laboratorio de control de Calidad, contamos con personal altamente
especializado y con moderno equipamiento, lo que permite asegurar el resultado de los controles.

 La calidad de nuestros productos y la gran flexibilidad para fabricarlos, derivan de
nuestra propia definición de los diagramas de molienda más apropiados para cada necesidad.

Expeller
de soja

A través del extrusado en seco del poroto y su posterior prensado, se obtiene el expeller de soja, un concentrado con alto contenido proteico. Durante el proceso, el grano se desmenuza y calienta por fricción logrando la desactivación de los factores anti-nutricionales y obteniendo un subproducto con altos valores de proteína digestible y energía metabolizable. Estas características lo transforman en materia prima de altísimo valor nutricional para la elaboración de alimentos balanceados con destino al consumo animal.

Aceite de
soja crudo
degomado

A través del extrusado en seco del poroto y su posterior prensado, se obtiene el expeller de soja, un concentrado con alto contenido proteico. Durante el proceso, el grano se desmenuza y calienta por fricción logrando la desactivación de los factores anti-nutricionales y obteniendo un subproducto con altos valores de proteína digestible y energía metabolizable. Estas características lo transforman en materia prima de altísimo valor nutricional para la elaboración de alimentos balanceados con destino al consumo animal.

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