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HARINAS 000 HARINISIMA

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Panadera

Trigos cuidadosamente seleccionados, de buen contenido proteico y características adecuadas para la panificación. Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, bollería y pizzas.

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Práctica

Harina elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados, con propiedades específicas para la industria galletera. Recomendada para la elaboración de crackers de todo tipo, productos laminados, galletitas dulces en todas sus variedades, vainillas, obleas, panificados de poco volumen, entre otros

HARINAS 000 FUNCIONALES

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Pan inglés

Es una harina desarrollada especialmente para la elaboración de panes de miga de alto volumen, miga blanca con alveolos homogéneos, de buen comportamiento en el corte, manteniendo la textura, frescura y flexibilidad que este tipo de productos requieren para su elaboración.

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5 estrellas

Harina producida con trigos seleccionados de calidad superior, con alto contenido proteico y con propiedades reológicas optimas que la hacen altamente recomendable para panificaciones industriales tales como panes de molde, hamburguesas, panchos.

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Pan dulce

Para la elaboración de esta harina se utilizan trigos de alta calidad seleccionados durante la cosecha, clasificados y almacenados cuidadosamente para conservar sus propiedades. Esta harina es de una calidad superior a la encontrada en el mercado, utilizada por las grandes marcas.

HARINAS 000 DE AUTOR

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Panes blandos

Esto resulta en un producto de alta calidad, sin aditivos, con un volumen óptimo, miga ligera y corteza equilibrada. Lo que realmente hace que nuestra harina se destaque es su alto contenido de proteína (gluten), su fuerza y notable elasticidad.
Franco Kalifon, destacado referente regional en la elaboración de panes para hamburguesas, respalda la excelencia de nuestra harina con su experiencia y conocimientos.

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Laminados

Nuestra Harina 000 Laminados está especialmente diseñada para medialunas suaves, livianas y esponjosas o croissants de gran volumen con textura ligera y crujiente.
Cuenta con características reológicas equilabradas, que permiten obtener masas bien hidratadas, con una estructura fuerte y versátil, que facilitan considerablemente la elaboración de productos hojaldrados.

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Fuerza

La harina de fuerza se elabora cuidadosamente con trigos seleccionados a partir de su calidad, para asegurarles a los consumidores estas características en sus productos finales. Sus principales propiedades son su alto contenido de proteína y gluten, su fuerza y su elasticidad.

HARINAS 0000

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Fidepan

Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas. Apta para todo uso, recomendada para elaborar pastas secas, pizzas, productos de repostería, obteniendo un producto final de muy buen aspecto.

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Tapa

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.

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Alfa-tapa

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.

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Común

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, de una mezcla cuidadosamente seleccionada. mediante la separación y purificación de pasajes de molienda muy específicos. Dando como resultado un producto de partículas finas con alta blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado.

SÉMOLAS

Semolín

Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de granulometría controlada, de bajo contenido de cenizas. Especialmente apto para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción, con alto tenor de humedad, ravioles, ñoquis, fideos, y pastas secas

Sémola

Obtenido del centro del endosperma de trigos cuidadosamente seleccionados. Producto cristalino derivado de la purificación de pasajes específicos de la molienda, de mayor granulometría que el Semolín, de características y usos semejantes. Ideal para la elaboración de pastas alimenticias.

ORGÁNICAS

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Orgánica

La harina de trigo orgánico es un producto elaborado en cumplimiento con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127. Su principal característica consiste en la utilización de granos de trigo orgánicos certificados, los cuales cumplen con estrictos requerimientos de seguimiento y trazabilidad desde el campo hasta el molino.

Integral fina orgánica

Producto que se obtiene de la molienda integral de trigos orgánicos, provenientes de agricultura orgánica. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

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Orgánica

Elaborada a partir de trigos orgánicos de alta calidad seleccionados minuciosamente, nuestra harina cumple con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127. Extraída del centro del endospermo del grano de trigo orgánico, esta harina se distingue por su finura y su blancura, junto con un bajo contenido de cenizas que mejora el aspecto de los productos finales.

Semolín Orgánico

Extraída del centro del endospermo del grano orgánico y sometida a una purificación específica durante la molienda, este producto se distingue por sus partículas cristalinas de granulometría controlada y su bajo contenido de cenizas. Recomendada para elaborar productos artesanales sin cocción y con mucha humedad, como ravioles, ñoquis, fideos y pastas secas.

Integral orgánica

Producto que se obtiene de la molienda integral de trigos orgánicos, provenientes de agricultura orgánica. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

INTEGRALES

Integral Fina

Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

Graham (Mediano)

Es el producto que se obtiene en la molienda integral de los trigos. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen. Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.

Centeno Integral

Producto obtenido de la molienda integral del grano de Centeno. Ideal para elaborar productos saludables por sus beneficios en el aspecto nutricional tales como su bajo índice glucémico, sus propiedades antioxidantes y su alto contenido de fibras/minerales. También mejora de la textura y el sabor del pan. Por todo esto el centeno es una opción excelente para enriquecer nuestra experiencia de consumo de pan.

SUBPRODUCTOS

Germen

Está constituido por el embrión del grano de trigo, que es separado durante la molienda. Tiene un alto contenido en vitaminas (B1, B2, B6, niacina y folatos), antioxidante, ácidos grasos esenciales y minerales. Se emplea en alimentaciones dietéticas, alimentos para bebés y lactantes.

Salvado

Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio, exento de partículas de harina, es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras. También se cuenta la versión orgánica de este producto.

Semita

Subproducto obtenido de los cepillados y molienda de trigo. Constituye una fuente importante de nutrientes para satisfacer las necesidades de la alimentación animal de altos requerimientos.

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