En nuestro laboratorio de control de Calidad, contamos con personal altamente
especializado y con moderno equipamiento, lo que permite asegurar el resultado de los controles.
La calidad de nuestros productos y la gran flexibilidad para fabricarlos, derivan de
nuestra propia definición de los diagramas de molienda más apropiados para cada necesidad.
Expeller
de soja
A través del extrusado en seco del poroto y su posterior prensado, se obtiene el expeller de soja, un concentrado con alto contenido proteico. Durante el proceso, el grano se desmenuza y calienta por fricción logrando la desactivación de los factores anti-nutricionales y obteniendo un subproducto con altos valores de proteína digestible y energía metabolizable. Estas características lo transforman en materia prima de altísimo valor nutricional para la elaboración de alimentos balanceados con destino al consumo animal.
Aceite de
soja crudo
degomado
A través del extrusado en seco del poroto y su posterior prensado, se obtiene el expeller de soja, un concentrado con alto contenido proteico. Durante el proceso, el grano se desmenuza y calienta por fricción logrando la desactivación de los factores anti-nutricionales y obteniendo un subproducto con altos valores de proteína digestible y energía metabolizable. Estas características lo transforman en materia prima de altísimo valor nutricional para la elaboración de alimentos balanceados con destino al consumo animal.