DESCUBRÍ LA UNIÓN PERFECTA ENTRE
LA TRADICIÓN ARTESANAL Y LA INNOVACIÓN
000 laminados
especialmente diseñada para la elaboración de productos
hojaldrados, como medialunas y croissants.
000 PANES BLANDOS
Utilizada y recomendada por
Nuestra Harina 000 Panes Blandos es el fruto de una selección de trigo minuciosa. Esto resulta en un producto de alta calidad, sin aditivos, con un volumen óptimo, miga ligera y corteza equilibrada. Lo que realmente hace que nuestra harina se destaque es su alto contenido de
proteína (gluten), su fuerza y notable elasticidad.
Franco Kalifon, destacado referente regional en la elabora-ción de panes para hamburguesas, respalda la excelencia
de nuestra harina con su experiencia y conocimientos.
Cuando eliges la Harina 000 Panes Blandos de Molino
Campodonico, estás optando por la esencia
de la panificación de calidad.
00 FUERZA
Elaborada cuidadosamente con trigos seleccionados por su calidad, esta harina garantiza un alto contenido de proteína y gluten, brindando gran fuerza y elasticidad.
Estas propiedades permiten masas resistentes a largas maduraciones, equilibrando extensibilidad y firmeza, con excelente rendimiento gracias a su alta absorción de agua.
Unidos por la tradición italiana, ofrecemos la materia prima óptima para la elaboración de una auténtica pizza napolitana.
