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DESCUBRÍ LA UNIÓN PERFECTA ENTRE
LA TRADICIÓN ARTESANAL Y LA INNOVACIÓN

000 laminados

Nuestra Harina 000 Laminados está
especialmente diseñada para la elaboración de productos
hojaldrados, como medialunas y croissants.
Sus características reológicas equilibradas le aportan gran tolerancia a la absorción de agua, lo que permite trabajar las masas con altas hidrataciones. Su estructura fuerte y versátil es ideal para productos con multicapas de hojaldre con menores tiempos de descanso, que garantizan un laminado óptimo, con masas elásticas y uniformes. Elaborada a partir de una selección de trigos nacionales de alta calidad, esta harina facilita la producción de croissants de gran volumen con textura ligera y crujiente o medialunas suaves, livianas y esponjosas.
 
La harina 000 Laminados es la elección ideal para la pastelería fina, asegurando resultados superiores tanto para artesanos exigentes como para innovadores pasteleros que lograrán ser “autores” de sus sueños.

000 PANES BLANDOS

Utilizada y recomendada por

Harinas de Autor

Nuestra Harina 000 Panes Blandos es el fruto de una selección de trigo minuciosa. Esto resulta en un producto de alta calidad, sin aditivos, con un volumen óptimo, miga ligera y corteza equilibrada. Lo que realmente hace que nuestra harina se destaque es su alto contenido de
proteína (gluten), su fuerza y notable elasticidad.

Franco Kalifon, destacado referente regional en la elabora-ción de panes para hamburguesas, respalda la excelencia
de nuestra harina con su experiencia y conocimientos.
Cuando eliges la Harina 000 Panes Blandos de Molino
Campodonico, estás optando por la esencia
de la panificación de calidad.

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