Receta
Panes de
hamburguesa
INGREDIENTES
- Harina 000 Panes
 - Blandos 1kg
 - Sal 20gr
 - Levadura seca 25gr
 - Azúcar 80gr
 - Leche en polvo 10gr
 - Agua 575cc
 - Manteca 75gr
 
PROCEDIMIENTO
- Incorporar todos los secos en la amasadora. Si se realiza a mano, armar una corona sobre la mesada.
 - Agregar el agua (bien fría)
 - Amasar durante 10 minutos a velocidad alta. Si se realiza a mano, 15 minutos.
 - Agregar la manteca cortada en cubos (bien fría)
 
- Siguiendo los pasos anteriores, se obtendrá una masa elástica, lisa y con buen desarrollo de gluten. Si la masa queda con mucha fuerza (tensa) dar más tiempo de amasado o agregar agua hasta obtener el gluten deseado.
 - Hacer bollos de 80gr y mandar a fermentar hasta que dupliquen su volumen o caso contrario hasta que la masa toque el aro de 10 cm. Si se realiza sin fermentadora, tapar los bollos con un trapo hasta obtener los mismos resultados.
 - Cocinar a 200 grados por 13 minutos o hasta que los panes estén dorados.
 
